Privacy Policy
Print This Page  Email This Page to a Friend

We Are Committed to Protecting Your Privacy

As an individual who receives services at any of the Trellis' Community Team sites, your personal health information is essential to your care team.   It allows us to provide you with the best possible care.   We respect your privacy and keep your information confidential, as permitted or required by law.  We work as part of a teamóboth within Trellis and with service providers in the community.   Health information is shared between the team members as needed, including your family physician and other involved community service providers (Circle of Care).   You may request that your information not be shared with those health care providers. 

Our privacy program is designed to regulate how we collect, use, disclose, retain, and protect your personal health information.  We believe it is important for you to know about this process.   Your information can be collected and shared only if the client has provided express consent or under very special circumstances.   Trellis' policy and procedures are developed within best practice guidelines as per the Canadian Standards Association Privacy Code and the Personal Health Information Protection  Act (PHIPA-2004).   

If you have any questions, please call our Privacy Officer at (519) 821-2060 Ext.  230 or email: privacy@trellis.on.ca

For more information on our Privacy Policy, refer to Understanding Trellis' Privacy Program.

If you have any questions, please call our Privacy Officer at (519) 821-2060 Ext. 230 or emaill: privacy@trellis.on.ca

 

Reglementation en matiere de protection de la vie privee

Nous sommes déterminés à protéger vos renseignements personnels

Reglementation en matiere de protection de la vie privee.   Nous sommes déterminés à protéger vos renseignements personnelsLorsque vous recevez des services à n'importe quel emplacement de Trellis, votre équipe de soins a besoin de vos renseignements personnels sur la santé.   Ces renseignements nous permettent de vous prodiguer les meilleurs soins possibles.  Nous comprenons l'importance de traiter vos renseignements personnels sur la santé avec respect et sensibilité.  Nous travaillons en équipe (au sein même de Trellis et avec les fournisseurs de services de la communauté).  Au besoin, les renseignements personnels sur la santé sont communiqués aux membres de l'équipe ainsi qu'à votre médecin de famille et à d'autres fournisseurs de services de la communauté (le cercle de soins).  Vous pouvez demander que vos renseignements ne soient pas divulgués parmi ces fournisseurs de services.

Notre programme de protection des renseignements personnels a pour objectif de réglementer la manière dont nous recueillons, utilisons, divulguons, conservons et protégeons vos renseignements personnels sur la santé.  Nous croyons qu'il est important que vous soyez au courant de ce processus.  Tous les renseignements peuvent être recueillis et divulgués uniquement si le client nous a donné son consentement ou dans des circonstances très spéciales.  La politique et les procédures de Trellis ont été élaborées conformément aux principes du Code type sur la protection des renseignements personnels de la CSA et à la Loi de 2004 sur la protection des renseignements personnels sur la santé.

Pour toute information sur notre politique de protection de la vis privée, veuillez vous référer à la brochure Comprendre notre programme de protection de la vie privée.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas a appeler notre agent de protection de la vie privée par téléphone au 519- 821- 2060, poste 230, ou par courriel: privacy@trellis.on.ca.

 

Designed by eSolutionsGroup